如何认识基督教?

2017年12月29日85

 

      郑卫国(统战部部长):我作统战工作多年,对各宗教信仰都有研究,基督教、天主教、东正教都是信耶稣的,都是正统宗教,而你们信全能神的就不一样了,共产党文件里说,全能神教会根本不属于基督教,你们是打着基督教的旗号,去给各宗各派传福音的。基督教各宗各派也不承认你们是基督教,所以我绝不允许你们信全能神,要信也只能信基督教,这样政府迫害得会轻一点,如果信全能神被抓坐牢了,那就有丧命的危险哪。共产党已经看明白了,信全能神的人都是跟随末世基督的人,都属于基督的门徒、使徒,共产党最害怕的就是,末世基督发表的《话在肉身显现》这本书的传扬与见证,再就是铁心跟随末世基督的这一班人。我们研究过基督教的历史,当时犹太教、罗马帝国最害怕的就是耶稣的门徒、使徒,所以这些人被抓以后,都被处以各种极刑啊。今天,如果对跟随末世基督的这一班人不采取竭力镇压,不彻底取缔,用不了多少年,他们就能把整个宗教界给“收编”了。现在中国的基督教主要几个派别都已经被全能神教会给“收编”了,这共产党很清楚啊。共产党如果不造一些舆论,不制造“招远案”,说不定哪一天世界的宗教界都被全能神教会给“收编”了。全能神教会一旦把整个宗教界给“收编”了,这对共产党的统治是很不利的,所以中央要下大决心,要调动一切力量,在短期内彻底取缔全能神教会。你们要知道,“东方闪电”的出现不仅轰动了中国,也轰动了世界,你们弄出这么大动静,中共对你们怎能不展开疯狂镇压、大肆抓捕呢?你们非要信神就只能信基督教,绝对不许信全能神,全能神教会不属于基督教,你们知不知道啊?

 

郑毅(基督徒):爸,你把共产党为什么镇压全能神教会的根本原因说出来了。但您知道全能神教会为什么把基督教的主要派别都给“收编”了吗?这是因为各宗各派的人听见神的声音了,他们看见全能神的显现作工,就认定是耶稣回来了,所以他们都归向全能神了,这是整个宗教界信徒盼望已久的大好消息啊。爸,末世基督已经显现作工,基督教、天主教,各宗各派归向全能神是理所当然,也是大势所趋啊。这就足以说明基督教和全能神教会都是因着神的作工产生的。基督教属于恩典时代基督教会,全能神教会属于国度时代基督教会,同样都属于基督教,共产党为什么否认全能神教会是基督教?共产党是无神论政党,是最仇恨真理、最抵挡神的撒但政权,它懂什么叫基督教吗?它有什么资格评论哪个教会是基督教、哪个教会不是基督教呢?共产党不懂什么是基督教,为什么还敢定罪神的教会?共产党不懂装懂,是不是太厚颜无耻了?

郑睿(基督徒):一点不差!中共政府公开把基督教定为邪教,把《圣经》定为邪教书籍,没收、销毁无数啊,还把海外运往大陆的《圣经》推到海里,这是公认的事实啊。现在中共政府又定罪全能神教会不是基督教,这到底是什么原因?明眼人一看就知道,共产党千方百计地定罪全能神教会,就是为镇压、取缔全能神教会制造舆论根据呀,达到它彻底取缔神的作工,在中国建立无神区的卑鄙目的,这就是共产党的险恶用心哪!爸,你说我说得对不对啊?

郑毅:爸,共产党是无神论政党,它怎么能知道什么是基督教呢?基督教是因着道成肉身的主耶稣显现作工产生的,因着主耶稣是基督,所以信主耶稣的教会都属于基督教。主耶稣应许他必再来,现在主耶稣早已回来了,就是道成肉身的全能神,全能神就是末世的基督,因此信全能神的人也是信基督。凡是信基督的才属于基督教,主耶稣和全能神是神两次道成肉身,是一位神,所以信主耶稣和信全能神都属于基督教,当然,全能神教会是现实的基督教。准确地说,在末世,只有信全能神才属于真正的基督教,因为末世基督全能神的显现作工已经结束了恩典时代,开辟了国度时代,只有跟随末世基督全能神的人才是跟随羔羊的人,所以信末世基督的全能神教会才是更实际的基督教啊。

摘自剧本《赤色家教》

arrow
arrow

    譚彼得 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()