天主教徒的经历:我是这样迎接到天主再来的

 

美国 Amy

“与天主重逢是每个信天主之人的最大心愿,蒙神的恩待,我也迎接到了天主的重归,心里对天主充满了感恩……”夜晚,皎洁的月光透过窗户洒进卧室,暖黄色的灯光下,Amy正在键盘上快速地打着她迎接到天主重归的经历。想到神对她的爱与拯救,Amy起身轻轻地走到窗前,看着窗外圆圆的明月,思绪回到了以往……


教会荒凉

Amy是来到美国工作后才受洗归于天主的。刚信天主的那几年,每到礼拜天不管上班多累,Amy都坚持去教堂做弥撒,认真听神父讲道,用心感受天主的爱,教友之间也都很亲热,像一家人一样。可渐渐地Amy发现,神父讲道老生常谈,没有新的亮光,即使Amy很认真地听道,可她除了会守一些宗教规条仪式之外,对于天主的心意是什么,怎么遵行天主的话等都不明白,灵生命得不到一点供应。Amy有不明白的问题也不敢问神父,因为神父都是高高在上,谁奉献的钱多,谁有地位神父才会把谁看在眼里,才愿意跟谁说话,像Amy这样的普通教友,神父根本就不放在眼里,更别说回答问题了。更令Amy失望的是,神父竟然因与一位老教友的观点不同吵架,还当着很多教友的面骂老教友,从此老教友再也不来教堂了。Amy看到神父虽然外表穿着得体、举止文雅,实际跟世界上那些当官的一样,特别假冒为善。Amy还发现教堂跟世界一样,教友之间都是利益关系,教友们除了拉关系推销产品、做生意比较热心之外,都是匆匆地来、匆匆地走,跟世人一样都是互相防备、特别冷漠,感受不到一点爱。看到教堂里这些不法的事越来越多,Amy起初信主的热心像被浇了一盆冷水,一点点地冷淡了下来。

教会荒凉

 

慢慢地,Amy也不想去教堂了,有时去了也像其他教友一样昏昏欲睡。这种光景一直持续着,Amy感到特别痛苦、无助、迷茫,她很困惑:为什么现在的教堂变得跟世界一样?我们怎么感受不到天主的同在了呢?直到2017年12月的一天,Amy在公园遇到了信主多年的同学Susan,没想到这次与Susan相遇竟使Amy的困惑得到了解决,也使她迎接到了天主。

困惑得解决 与天主重逢

12月的天虽然温度有点低,但天气晴朗,太阳照在身上暖暖的,Susan带着Amy去她朋友家听道。讲道的是一个姓李的弟兄,他结合圣经里记载的亚巴郎、约伯、伯多禄、撒玛黎雅妇人等人物故事,给Amy她们讲了认识神方面的真理。Amy很喜欢听,她们有不懂的地方,李弟兄就耐心地交通,直到大家明白为止,而且李弟兄精通圣经,交通的也有亮光,Amy听了心里很亮堂。Amy很喜欢这样的聚会场合,没有台上台下的区别,大家坐在一起面对面地交通,特别自由释放,一点也不受辖制。于是,Amy便把存在心里很长时间的困惑说了出来。

李弟兄微笑着说:“感谢神!你提的这个问题很关键,直接关系到我们能否跟上圣灵作工,迎接到天主的再来。咱们都知道,现在已经是末世的末了时期了,宗教里不法的事越来越多,宗教首领不遵守主的诫命,只守宗教仪式和古人的遗传,他们把教堂变成了搞宗教仪式的场所,把人的职责、该尽的本分当作谋取地位、饭碗的工具,他们外表敬虔,实质上却假冒为善。宗教首领常常宣讲圣经知识、神学理论,目的是为了显露自己、见证自己,他们丝毫不高举神、见证神,不见证天主的话和天主对人的要求,完全偏离了天主的道,把教友们都带到了自己面前,已经被神厌弃、淘汰了,这是宗教界荒凉的一方面原因。还有一个原因,就是天主在末世已经作了一步新工作,亲自来在地上发表真理拯救我们这些被撒但败坏的人类。正如圣经预言说:‘……吾主上主这样说:看,我要亲自去寻找我的羊,我要亲自照顾我的羊。’(厄则克耳34:10-11)从这几节经文中我们看到,末世天主要亲自来寻找属于他的羊,亲自牧养带领这些羊。”

“来到地上发表真理,亲自寻找、亲自牧养”,听到天主的话和李弟兄的交通,Amy的心被触动了,她感受到天主对人的牵挂与呵护,对人的负责与对人真实的爱,眼泪不由得模糊了她的双眼。同时Amy听到李弟兄交通说天主又来作了一步新的工作,她很激动,心想:“这是真的吗?天主耶稣真的回来了?”于是Amy更加认真地听李弟兄交通,生怕会漏掉一句话。

接着,李弟兄又交通说:“天主说:‘我本来还有许多事要告诉你们,然而你们现在不能担负。当那一位真理之神来时,他要把你们引入一切真理,因为他不凭自己讲论,只把他所听到的讲出来,并把未来的事传告给你们。’(若望福音16:12-13)从这几节经文中我们看到,天主再来还要发表真理,把我们不明白的真理告诉给我们。现在重返肉身的天主——全能神早已来在地上发表了我们人类蒙拯救所需要的一切真理,作了审判从神家起首的工作,来洁净所有接受他末世作工的人,圣神的作工也随之转移到了接受神末世作工的人身上。那些接受神末世审判工作的人就获得了圣神的作工,得到了生命活水的浇灌与供应,而那些停留在宗教场所,拒绝接受神末世作工的人,就落在了黑暗荒凉之中,这就是当今宗教界荒凉的原因。就像圣经旧约记载的律法时代末期,原本充满天主荣耀的圣殿出现了荒凉的局面,圣殿成了交易买卖的场所,成了贼窝,一方面原因是那些在圣殿里事奉神的宗教领袖废弃了神的诫命,不遵守律法,没有敬畏神的心,偏离了神的道,遭到了神的咒诅;另一方面原因是天主作了一步新的工作,圣神作工转移了。那些接受天主耶稣作工的人就有圣神的作工伴随,不接受天主作工的人就被圣神的作工淘汰了。”

听了李弟兄的交通,Amy说:“现在教堂也成了做生意的地方,和律法时代后期圣殿的光景一模一样!现在我明白了,原来是因为神父把教堂变成了搞宗教仪式的场所,不带领人遵行天主的话,把大家都带到他们面前,遭到了天主的厌憎,同时也是我们没有跟上天主的新工作导致的。”

李弟兄点点头,说:“咱们要想获得圣神的作工,得到生命活水的浇灌,就得脱离宗教首领的迷惑、捆绑,寻求考察神的末世作工,跟上神现时的作工,咱们灵里黑暗的光景才能得到解决。”接着李弟兄打开电脑给Amy她们读了两段神的话:“神要作成这一事实,让全宇之下的人都来朝见神,都来敬拜在地上的神,神在别处的工作都停止,人都被迫寻找真道。就如约瑟一样,人人都到他那儿去拿可吃的东西,都敬拜他,因着他有可吃之食,为了逃脱饥饿之灾,人都被迫寻求真道。整个宗教界都出现严重饥荒,唯有今天的神是活水泉源,有永流不干的泉源供人享受,人都会投靠他的。”(摘自《话在肉身显现·千年国度已来到》)“神将全宇的工作的重点全部作在这班人身上,将他全部的心血代价都献给了你们,他将全宇的灵的工作全都收回给了你们,所以说,你们是幸运者。而且将他的荣耀从以色列——他的选民身上挪到了你们身上,要把他的计划的宗旨借着你们这班人全部显明出来,所以你们都是承受神产业的,更是承受神荣耀的人。”(摘自《话在肉身显现·神的作工像人想象得那么简单吗?》)

约瑟放粮仓

 

李弟兄接着交通说:“神已经将全宇的圣神工作全都收回,作工在跟上神末世作工的人身上,使他们接受神话语的审判洁净、成全。现在是神作工拯救人阶段,神将这班人作成得胜者之后,就降下大灾难赏善罚恶。那时,凡没有接受神末世审判工作,没有得到洁净变化的人都要落到灾难中受惩罚,这是神作工的趋向、步骤。现在宗教界出现了严重的饥荒,这都有神的美意,神是借此迫使那些真心信神、喜爱真理、渴慕天主重归的人,赶紧走出荒凉的宗教界,寻求神的心意、寻找神的脚踪,归回到神的宝座前。如果我们还死守在教堂里,那就永远活在黑暗中,被圣神作工淘汰了!”

听到这里,Amy才明白了宗教界荒凉背后神的心意,同时她也意识到,当神作新工作时,如果人不寻求、接受,不能紧跟圣神作工的脚踪,只能落在黑暗中,被天主撇弃、淘汰,就像天主来作新工作时,那些死守在圣殿里的人就被天主撇弃了。明白这些后,Amy觉得虽然她对全能神的末世作工还不是很了解,但这道值得她好好考察。Amy把她的想法告诉了Susan,Susan也很认同,于是,俩人商量好时间请李弟兄再交通交通。

之后的一段时间里,通过读全能神的话和李弟兄的交通,Amy明白了圣经的内幕,神道成肉身的奥秘,神作三步工作拯救人类的经营计划,神每步作工更换新名的意义,以及神末世审判工作是如何洁净人、变化人、成全人的等各方面的真理。Amy明白了以往很多不明白的真理,对神的信心、爱心恢复了,灵里很得享受,她从心里印证全能神的话就是真理,天主真的回来了!全能神就是天主的再来!

撒但的搅扰

一天,Amy带孩子到姐姐家玩,她问姐姐知不知道全能神的末世作工,姐姐很敏感地盯着她说:“我跟你说,你别去信‘东方闪电’。”之后姐姐又跟Amy说了很多中共政府给全能神教会编造的各种谣言。Amy有些生气地说:“姐,不管什么事情应该了解清楚再说话,别人云亦云,你从来都没了解过全能神教会就盲目论断这合适吗?作为基督徒我们得有敬畏神的心!”姐姐气恼地说:“我是提醒你,你自己上网看看就知道了。”看着姐姐严肃、认真的样子,Amy不由得在心里琢磨:“事实真像姐姐说的那样吗?我得上网看看。”于是Amy上网查看,她看到了很多谣言,尤其是“5·28”山东招远麦当劳杀人案。Amy心里一惊:“山东招远案真像中共说的那样吗?‘东方闪电’到底是不是真道?万一信错了怎么办?”可Amy又想到她读了全能神的话,看到全能神发表的话就是真理,是出于神的,还有这段时间跟全能神教会的弟兄姊妹在一起的点点滴滴,大家都很亲切,每次聚会读神的话、分享的经历认识都使她很得益处,她不想放弃。此时,Amy心里争战得很厉害,既害怕走错路又怕错过天主再来的救恩。于是,Amy就打电话和Susan说了这件事,想找全能神教会的弟兄姊妹交通寻求,弄清“5·28”山东招远案的真伪。

真相大白

我是这样迎接到天主再来的

 

(图片来源:Fotolia)

聚会时,弟兄姊妹给Amy她们播放了“明镜火拍”栏目推出的《贾春旺下令围剿全能神教会,807专案炮制麦当劳命案》和全能神教会制作的《山东招远案真相揭秘》,看了这两个视频,Amy对中共散布的谣言有了一些分辨,看到山东招远案完全是中共为镇压、取缔全能神教会而精心炮制的,根本不是全能神教会做的,中共这样做完全是为了栽赃嫁祸。一个弟兄交通说:“山东招远案的犯罪嫌疑人在法庭上明确地说,他们自始至终没有接触过全能神教会,他们自己都不承认是全能神教会的人,而中共法官竟然无视犯人的证词,公然违背事实,判定那几个嫌疑犯是全能神教会的人,硬把这起案件栽赃嫁祸给全能神教会,这是不是有意歪曲事实,栽赃陷害、抹黑全能神教会啊?”听弟兄这么说,Amy点头认可,说:“是的!中共政府的所做所行完全是蓄谋好的,它们实在太卑鄙、太邪恶了!”弟兄继续谈道:“那中共为什么要这么做?它的目的是什么呢?我们都知道,中共是无神论政党,自执政以来就疯狂镇压、取缔宗教信仰,它把基督教、天主教都定罪为邪教,把《圣经》定为邪教书籍没收、焚毁无数,还强行拆毁了好多教堂,抓捕、残害了无数基督徒。自全能神道成肉身开始作工,发表了数百万字的话语,各宗各界喜爱真理、向往光明的人看了全能神的话,都认定全能神的话是真理,有权柄、有能力,全能神就是末世基督的显现,就是主耶稣的再来,都纷纷接受了全能神的末世作工。近年来,全能神的国度福音又相继扩展到海外多个国家和地区,全能神的话语被更多的人传扬、见证。全能神教会的迅速发展引起了中共极度的恐慌,中共害怕人们读了神的话明白真理后,看透它的恶魔实质从心里弃绝它,都跟随全能神走光明正道,就对全能神教会采取更为疯狂的打击、镇压,不仅制造各种谣言诬陷、诽谤全能神教会,还疯狂抓捕、迫害神选民,而山东招远案只是中共陷害全能神教会的其中一例。中共精心炮制这起案件栽赃嫁祸于全能神教会,目的是为它能顺理成章地镇压、取缔全能神教会制造舆论根据,同时也是为了迷惑、煽动人民都仇恨、否认全能神,拒绝接受全能神的拯救,永远被它统治,达到它在中国建立无神区,永远掌权控制人民的狼子野心。中共逆天而行、倒行逆施,与神为敌,与真理、正义为敌,但神的智慧建立在撒但的诡计之上,借着中共这样的疯狂抵挡,它的丑陋面目都暴露在了光中,我们都对它的邪恶实质有了分辨,看清了中共就是抵挡神的撒但恶魔!”

一个姊妹接着说道:“是的,我们看清了中共仇恨真理、仇恨神的实质,就知道凡是中共口里说的有关教会与基督徒的言论都是谣言、诽谤,都是歪曲事实、栽赃陷害、无中生有、颠倒黑白,我们绝不能相信,否则就要受迷惑,被断送。”

Susan也说:“对呀,隐瞒、欺骗是不能长久的,乌云是遮不住太阳的!谎言永远是谎言,绝不能变成真理。中共造假欺骗这么多年,越来越臭名远扬,中共法庭审理的案子根本就不可信。”

Amy看清了中共的恶魔实质后,忿忿地说:“中共这个老恶魔实在太邪恶、太可恨了,什么卑鄙的事都干得出来,它这样与神为敌,必遭神公义的惩罚!唉,现在想想我真是太愚昧无知了,没有分辨差点中了撒但的诡计啊!”

一个弟兄说:“姊妹,这也不是坏事,借着这个谣言我们明白了一些真理,对中共的实质有了一些分辨,这就是收获呀。感谢神!”

重归神前 感念神恩

经历了这场谣言的搅扰,Amy对中共抵挡神、仇恨神的恶魔实质有了一些认识与分辨,看透了中共制造谣言的险恶用心,不再受谣言的迷惑,重新回到了神面前。从此,Amy只要有时间就读神的话语,和弟兄姊妹一起聚会、交通真理,她完全定真了全能神就是天主耶稣的再来。后来,Amy又给丈夫传福音,丈夫听了全能神的话认出了神的声音,也回到了神的家中。

电脑前,Amy看着自己的经历,脸上露出了幸福的笑容,接着她又打下了:“如今,我这个迷途的羊终于迎接到了天主,回到了神的家中,心里踏实有了依靠。我与弟兄姊妹常常在一起聚会、交通神的话,传福音尽本分,心里享受到了从未有过的踏实、平安和喜乐。感谢神!一切荣耀归于全能神!”

 
arrow
arrow

    譚彼得 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()